+7 (495) 233-16-79
+7 (985) 233-16-79

Профессиональная косметика

Профессиональная косметика ROYAL COSMETICS
Москва ул. Столетова дом 7, к1
+7 (495) 233-16-79, +7 (495) 233-16-79, info@magazinbeauty.ru
Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Ши масло

Ши масло

Представляет собой масло, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%). Неомыляемые жиры, входящие в состав масла Ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Также они обладают свойствами УФ-фильтров. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Поэтому масло способно не только увлажнять, смягчать и защищать кожу, но и замедлять в ней процессы старения.
  • Латинское название: Butyrospermum parki